Отзыв о Ichimoku Trade – развод или нет. Можно ли заработать с Ишимоку трейд

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов за 2020 год:

Отзывы о Ichimoku Trade

Сегодня мой отзыв о новом разводе Ichimoku Trade, лохотроне от авторов печально известных Algosniper, AutobinTrade и TradeScaner. Помните таких? Значит, и суть их развода тоже помните – волшебные роботы, которые якобы зарабатывают вместо трейдеров со своими «палеными» платными ключами.

Ichimoku Trade – развод или нет?

Итак, знакомьтесь, Ichimoku Trade – робот на основе показаний индикатора Ишимоку. Индикатор этот, на минуточку, абсолютно бесплатный, но наши доблестные лохотронщики хотят ни много ни мало, а:

  • 500$ за месяц пользования;
  • 1000$ за 3 месяца пользования;
  • 3500$ за год пользования Ichimoku Trade.

Неплохо они разбежались, не правда ли? Но это еще не всё. Помимо это после регистрации в системе нужно еще и зарегистрироваться в одном из трех предложенных брокеров. А это, внимание, следующие брокеры:

Собственно, первые два брокера – обыкновенные мошенники, которые в принципе не выводят деньги (и в общем-то являются клонами друг друга). То есть вложив деньги в данные компании, обратно вы их уже никогда не получите. Ну а третий брокер бинарных опционов, Бинариум, если судить по рейтингу брокеров, является вполне надежным местом для торговли (к чему он здесь мне не ясно). То есть помимо того, что трейдер теряет минимум 500$ на ключ, он еще и оставляет хотя бы 100$ брокеру. Не плохо так мошенники наживаются на наивных новичках, не правда ли? Скорее всего, в будущем, мошенники будут каким-то образом предлагать ключи «на пробу» и бесплатно (чтобы люди вложили деньги к брокерам-лохотронщикам), но, разумеется, сути развода это не изменит.

Есть еще второй вариант этого лохотрона. Сначала поработать на демо в одном из этих брокеров под 50% прибыли по предложению одного из персонажей этой сети лохотрона. Потом «персонаж» откажется выплачивать эту самую прибыль и с барской руки оставит горе-трейдеру ключ к супер-роботу Ichimoku Trade. Это, скажем так, двухходовая система, смысл которой в том, чтобы вы внесли деньги к брокеру-мошеннику. Не более. Но я так часто уже описывал эту схему, что, думается, все желающие, сами почитают историю более подробно, открыв отзывы про AlgoSniper, Autobintrade, Trade System Robot, TradeScaner, AlgoProfit или Iceberg Selection.

AlgoSniper, AutobinTrade и Ichimoku Trade

Продолжаем отзыв об Ichimoku Trade com? Для начала, думаю, стоит сразу сказать, что авторы робота Ишимоку трейд – наши давние друзья. По крайней мере два их предыдущих проекта (Алгоснайпер и Автобинтрейд) спровоцировали у меня блоге большое количество дискуссий из серии «как отомстить Михновцу». Если помните, в прошлый раз авторы просто клонировали свой проект после того, как количество негативных отзывов начало зашкаливать. В этот раз ребята вообще не стали заморачиваться и просто скопировали западный развод на схожую тему…

В общем-то мой отзыв о сайте Ichimoku Trade сформировался сразу же, как я увидел авторов:

Кстати, обратите внимание, на «медальки»:

  • Опыт работы у ребят аж 9 лет, даром что бинарным опционам всего семь лет;
  • Гарантия качества – это вообще прекрасная вещь, учитывая, что они отказываются от всей ответственности в положении о рисках;
  • Ну и особенно прекрасен пассаж про цены, особенно учитывая, что индикатор Ишимоку изначально бесплатный.

Раз уж я заговорил о рисках, то с них мы отзыв об Ichimoku Trade и продолжим. Вот здесь авторы, к слову, отказываются от всех рисков и снимают с себя всю ответственность. Но это вы и сами, наверняка, уже поняли. Меня больше позабавил другой момент, а именно качество работы авторов Ichimoku Trade. Ребята «наляпали» в уведомление о рисках всего, что только можно, там можно встретить и упоминания Алгоснайпера:

Ну а что, их можно понять. Аудитория, на которую рассчитан робот Ишимоку Трейд, собственно, герой моего сегодняшнего отзыва, по-видимому, думать не привыкла. Поэтому авторы решили, что сойдет и так. И самое страшное, что ведь действительно сойдет, кто-то не полезет это читать, не будет проверять, что за Автобинтрейд и просто потеряет деньги:

Заключение

Вот такой вот получился отзыв про Ишимоку Трейд. По факту перед нами обыкновенный лохотрон от очень жадных печально известных аферистов. Если вкратце, нас предлагают нерабочего робота и регистрацию в брокере-мошеннике (все как обычно).

Список брокеров на русском языке:

Друзья, я хочу напомнить, что на бинарных опционах нет и никогда не будет робота, который бы успешно торговал вместо трейдера. Уж извините, но брокеры не занимаются благотворительностью, чтобы вот так вот автоматически дарить всем желающим деньги. Давайте прекращать верить в сказки, единорогов и позволять мошенникам воровать деньги. Хотите зарабатывать – учитесь, просто так вам никогда деньги в интернете не подарит. Для тех, кто готов учиться, я подготовил пошаговые инструкции:

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Отзыв об Ichimoku Trade

Сегодня герой моего отзыва – Ichimoku Trade, торговый робот, якобы основанный на знаменитом алгоритме Ишимоку. На деле это сайт-одностраничник, созданный для сбора денег с наивных трейдеров. Если вы заплатите за ключ от Ишимоку Трейд, то просто подарите мошенникам деньги или дадите им возможность заработать на вас еще больше.

Что из себя представляет Ишимоку Трейд

Давайте для начала рассмотрим сайт Ichimoku Trade Com. На нем я не нашла никаких контактных данных или реквизитов компании. По сути, никакой информации о том, куда я должна отправлять деньги за волшебную программу, нет. И обратиться в случае чего будет тоже не к кому. Как говорится, отправляйте деньги «на деревню дедушке».

Ну ладно, давайте дадим Ichimoku Trade шанс и продолжим изучать. Теперь попробуем перевести условия и положения, указанные в футере сайта. Посмотрите-ка… Оказывается, программное обеспечение предоставляется бесплатно! Да еще и не может рассматриваться как рекомендации для торговли. Для чего же тогда вообще нужен торговый робот, если его сигналы не могут рассматриваться как рекомендации для торговли?

Примерно то же самое написано в уведомлении о рисках сайта Ichimoku Trade Com. Там написано, что стоимость инвестиций может быть сведена к нулю, а действия программы могут быть восприняты лишь как информация. То есть мошенники заранее снимают с себя ответственность за ваши потери. Но кто читает соглашения, написанные мелким шрифтом?

В общем, этой информации в моем отзыве о Ichimoku Trade уже должно хватить, чтобы понять, что перед нами лохотрон. Не говоря уже о том, что мошенники обещают, будто 95% трейдеров смогут волшебным образом зарабатывать на их торговом роботе. Так не бывает, иначе бы все рынки давно загнулись без прибыли.

В чем суть развода Ichimoku Trade

Ichimoku Trade — это одна из вариаций известного лохотрона по разводу на торговых роботах. Схема лохотрона всегда одинаковая и работает так: вначале вам пишет некий человек, который ищет помощников для заработка денег при помощи автоматической торговли. Вам будет предложено следить за торговлей, записывать результаты и периодически запускать робота в случае, если он будет отключаться. Взамен такой непыльной работы мошенники обещают 50% от полученной прибыли.

В определенный момент мошенники нарушают договоренность и списывают все «заработанные» таким образом деньги. А взамен ваших трудов и потерянного времени вам остается ключ от робота Ichimoku Trade (который якобы стоит 999$). Но для того чтобы робот снова начал работать, необходимо пополнить счет из своих собственных денег.

Этот лохотрон работает только с подставными брокерами типа BinoMax и ему подобными, поэтому вывести свои деньги обратно уже не получится ни при каких вариантах. Мошенники будут требовать оплатить выдуманные комиссии, несуществующие налоги, штрафы и много чего еще до тех пор, пока вы не раскусите их лохотрон. А далее просто заблокируют счет.

Заключение

На этом я завершаю отзыв о Ichimoku Trade com – лохотроне с фальшивыми роботами и нарисованной прибылью. Если вы решите пополнить счет в указанном брокере, то денег своих вы больше никогда не увидите. Поэтому не ведитесь на бесплатный сыр и волшебные программы – и те, и другие приведут вас в ловушку.

viktoria.volkova@rabotamechtyonline.ru
Ангелина Черняева то же из той банды сейчас ведем бурную дискуссию о пользе лоховодства причем они делают упор на гневе клиентов стараются их разозлить. Я рекомендую киберотделу заняться подобными товарищами и сгрузить их на нары

Прям с меня скопировано

> Четверг, 21 ноября 2020, 14:30 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>

> Не буду больше отнимать Ваше драгоценное время. Буду с Вами
> откровенна, без дальнейшего обмана и недопонимания. Скажу Вам всё как
> есть, без вранья. Объясняю, чтобы Вы поняли и не делали ошибок в
> дальнейшем. Вам нужно просто запомнить единственное правило: в
> нынешнее время найти работу на работодателя, который платит в
> интернете, невозможно. Намного выгоднее менять своих работников,чем
> платить за работу. Уверена, в это Вам поверить трудно, но так и есть.
> Если будете искать дальше, Вас снова обманут, и Вы поймете это, но
> возможно будет уже поздно! Сама когда-то была на Вашем месте и искала
> очень долгое время работу в интернете. Мне трудно было понять, почему
> меня кидают и не выплачивают. На мои вопросы мне вообще не отвечали! Я
> же Вам пытаюсь объяснить, чтобы Вы не делали моих ошибок. Интернет
> заработок без вложений — это иллюзия, в которую верят люди, от
> безысходной ситуации, когда не хватает прокормить семью, от безденежья
> и проблем. Но поймите раз и на всегда! Без финансовых вложений Вы не
> сможете заработать ни копейки! Только потратите свое драгоценное
> время, вот и все! Жизнь такая штука, что нужно принимать уроки,
> которые возможно посланы свыше, хотя уроки и жесткие. Как Вы поняли,
> выплат не будет. Но мой Вам совет, хотя, можете и не слушать меня
> вовсе. Но все же я скажу. Если Вы хотите реально зарабатывать, тогда
> работайте на себя! Ключ у Вас есть Eqwcyb8F7lZDIe9NK5Y9BwMxjWbEH2wC С
> ним сможете без проблем начать зарабатывать себе и своей семье на
> будущее! Работа самостоятельная САМ себе хозяин, Себя Вы уж точно не
> обманите! Создав свой личный аккаунт со своими данными, которые никто
> не будет знать, Вы сами сможете начать свою личную торговлю без обмана
> и разочарований. Сразу скажу, работать лучше с 500 долларов, это
> достойная сумма, которая и приносит максимальный доход, и робот с ней
> быстро разгоняется. Но на платформе пишут, что можно работать и со 150
> долларов минимум. Принцип торговли Вы поняли, все нюансы я Вам
> рассказала по ходу нашей работы, теперь Вы уже сами должны решить, что
> Вам делать дальше, искать новый и новый обман, или работать на себя.
> Если хотите, я Вам подскажу, с чего начать, и напишу полную верную
> пошаговую инструкцию, чтобы Вы не наделали ошибок. Не держите на меня
> зла и не обижайтесь! Я Вам желаю только удачи и только успехов!

>>
>> Среда, 20 ноября 2020, 21:39 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>

>> Отчёт приняла. Приятно что робот суммарно работает только в +.
>> Утром запускаем робота и контролируйте его работу на протяжении дня. До завтра.

>>>
>>> Вторник, 19 ноября 2020, 21:52 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>

>>> Хорошо, отчёт приняла, утром работаем по плану. Старт и
>>> контролируйте работу программы, возникнут вопросы сразу пишите мне. До завтра.

>>>>
>>>> Вторник, 19 ноября 2020, 12:57 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>

>>>> Сейчас мы кое что изменим. Когда сумма денежного депозита превышает
>>>> 750 долл. Мы можем изменить предмет заключения сделок.
>>>> Зайдите на сайт с роботом http://итимокукинкохё.рф
>>>> Сейчас мы работали с валютными парами их 16 и все горят включены,
>>>> горят зелёным. Сделки заключались по 10 долл.
>>>> Мы сейчас отключим валютные пары и включим торговлю на криптовалюте
>>>> Bitcoin, Litecoin, Ripple, Dash. И робот начнёт заключать сделки по
>>>> 100 долл. Мы начнём больше зарабатывать.
>>>> Итак, сейчас остановите робота, нажмите на кнопку СТОП.
>>>> Выключите 16 валютных пар, переключите ползунок напротив каждой валютной пары.
>>>> Включите криптовалюту Bitcoin(BTC), Litecoin(LTC), Ripple
>>>> (XRP), Dash (ЕТH) перетянувши ползунки напротив каждой из них
>>>> (зелёные ползунки только в нижнем ряду).
>>>> Теперь нажмите СТАРТ , и отпишитесь мне , на какую сумму, делает
>>>> инвестиции робот и всё ли работает.

>>>>>
>>>>> Понедельник, 18 ноября 2020, 20:56 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>

>>>>> Хорошо! Начинаем зарабатывать, с низу сайта
>>>>> http://итимокукинкохё.рфвиднысделкикоторыезаключаетробот. После запуска робота компьютер можно
>>>>> выключать можете просто закрыть браузер. Периодически нужно следить
>>>>> за работой робота, чем дольше он будет работать , тем больше мы заработаем.
>>>>> Торговый робот ведет торговлю самостоятельно с момента старта до
>>>>> конца каждых календарных суток c 00.00 про GMT (по Гринвичу),
>>>>> останавливается робот самостоятельно, то есть на следующий день
>>>>> утром, либо после его остановки по истечению календарных суток его необходимо
>>>>> просто перезапускать, нажав на кнопку СТАРТ. Робот может
>>>>> останавливаться произвольно по 5 раз за день.
>>>>> А нам нужно, что бы он постоянно работал. По этому нужно как можно
>>>>> чаще проверять работу робота, заключает ли программа сделки,
>>>>> активна кнопка старт, если активна — нажать и запустить.
>>>>> Каждый вечер в 18:00 по МСК жду от вас отчёт в виде скриншота с сайта
>>>>> робота http://итимокукинкохё.рфнакоторомбудетвиднатаблица сделок
>>>>> и сумма баланса.
>>>>> В выходные (суббота и воскресенье) не работаем.

>>>>>>
>>>>>> Понедельник, 18 ноября 2020, 19:40 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>>

>>>>>> Отлично. Далее Вам нужно пройти регистрацию в системе
>>>>>> автоматической торговли http://итимокукинкохё.рф
>>>>>> 1. Переходите на сайт http://итимокукинкохё.рф
>>>>>> 2. Проходите регистрацию на свою почту, указываете имя, телефон и
>>>>>> придумываете себе пароль. Обязательно запишите логин и пароль.
>>>>>> Создайте любой текстовый документ, куда вы сможете записать свои логин и пароль,ключ и сохранить.
>>>>>> 3. Далее появится окно для ключа, введите ключ не захватывая пробелы.
>>>>>> Eqwcyb8F7lZDIe9NK5Y9BwMxjWbEH2wC

>>>>>> Ключ платный, но Вы не переживайте, я его оплатила в системе на год пользования.
>>>>>> VIP_КЛЮЧ Eqwcyb8F7lZDIe9NK5Y9BwMxjWbEH2wC действие которого до
>>>>>> 01.07.2020 года (СОХРАНИТЕ СЕБЕ ЕГО И НЕ ПОТЕРЯЙТЕ).
>>>>>> Он свежий, рабочий и главное оригинальный и прибыльный, с ним
>>>>>> система проводит верный анализ рынка выбрав стратегию для торгов.

>>>>>> Теперь приступим к самой привязке , аккаунта с торговой платформы к роботу.
>>>>>> Напротив логотипа LibraOption введите логин и пароль от аккаунта
>>>>>> которые я Вам прислала ранее. и нажимаем кнопку подключить.
>>>>>> Тем самым мы подключаем робота к торговой платформе
>>>>>> Теперь запускаем робота нажимая на кнопку СТАРТ.
>>>>>> В дальнейшем для того что бы войти в свой аккаунт на сайте с роботом
>>>>>> вам нужно нажать на кнопку ВОЙТИ возле надписи — «уже есть аккаунт» и
>>>>>> скопировать вставить свой логин и пароль, Который вы ранее
>>>>>> сохранили, как я вам и писала, в каком то текстовом документе.
>>>>>> Когда сделаете, сообщите мне.

>>>>>>> Понедельник, 18 ноября 2020, 19:31 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>>>

>>>>>>> Я зарегистрировала для вас аккаунт, на сайте торговой платформы и
>>>>>>> внесла депозит 500 долларов для вашей работы. Аккаунт уже создан!
>>>>>>> Вам не нужно регистрировать новый!
>>>>>>> Нужно войти в аккаунт под моими данными.
>>>>>>> Зайдите на сайт https://libraoption.com/
>>>>>>> Справа в верху две пустые графы.
>>>>>>> Копируйте и вставляйте туда логин и пароль.
>>>>>>> Ваш логин: gooding.dorian@yahoo.com
>>>>>>> Пароль: 83079863
>>>>>>> Нажмите кнопку ВОЙТИ.
>>>>>>> Проверьте пришли ли деньги (инструкции скину позже). Какая сумма
>>>>>>> денежного депозита ? В разделе (Транзакции) посмотрите и отпишите
>>>>>>> мне время когда пришли деньги, и от какой платёжной системы (это для
>>>>>>> статистики , платежи с сбербанка проходят через раз).
>>>>>>> Логин и пароль нужно копировать без пробелов и вставлять.
>>>>>>> К самостоятельному заключению сделок НЕ ПРИСТУПАТЬ! Обязательно
>>>>>>> напишите мне о наличии денег на счету и я предоставлю Вам ключ от
>>>>>>> сервиса автоматических торгов а также напишу что делать.

>>>>>>>> Обещаю почту проверять.
>>>>>>>> Проверять работу робота в течении дня или в течении суток?
>>>>>>>>
>>>>>>>> Понедельник, 18 ноября 2020, 18:55 +05:00 от Екатерина Ермакова :
>>>>>>>>

>>>>>>>> Ещё один важный момент, пообещайте мне, что вы будете проверять
>>>>>>>> почту и сразу отвечать на мои письма.
>>>>>>>> Вы сможете на протяжении дня каждые 1-2 часа, заходить с компьютера и проверять работу робота?

>>>>>>>>> Отправлено из Mail.ru для Android
>>>>>>>>> понедельник, 18 ноября 2020г., 17:04 +05:00 от Екатерина Ермакова ekaterina.ermakova@onrateb.ru:

>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Хорошо,
>>>>>>>>> постараюсь кратко ввести вас в курс дела. Зарабатывать мы будем не
>>>>>>>>> мало, (прибыль делим 50\50), вы сможете зарабатывать от 30 тыс.
>>>>>>>>> руб. в неделю. Занятость 2-5 часов в сутки. Вы не несёте никаких
>>>>>>>>> рисков. Повторюсь вам не нужно ничего покупать и активировать и т.д.
>>>>>>>>> Работа хотя и связана с финансами и интернетом, но поверьте,
>>>>>>>>> сложного ничего нет, к тому же я всегда помогу.
>>>>>>>>> Итак. В общих чертах, что Вы должны будете делать.
>>>>>>>>> Я регистрирую аккаунт в одной из торговых платформ.
>>>>>>>>> Пополняю его своими деньгами (обычно работаем с суммой 500 долл.)
>>>>>>>>> Даю вам доступ к аккаунту торговой пл. (логин и пароль) и все необходимые инструкции.
>>>>>>>>> Торговлю мы будем вести через автоматизированную программу, по
>>>>>>>>> этому вам не придется вникать в рыночные котировки и т.д.
>>>>>>>>> Вам нужно будет настроить, запустить процесс и контролировать его
>>>>>>>>> работу. Перезапуск торгового робота утром и периодически
>>>>>>>>> контролировать его работу на протяжении дня, ЭТО ВАЖНО.
>>>>>>>>> Ничего сложного.
>>>>>>>>> И так мы работаем 5 дней, после чего я снимаю чистую прибыль. На
>>>>>>>>> сайте торговой пл. оставляем вложенную сумму, а прибыль делим 50\50.
>>>>>>>>> Предварительно вы скинете мне номер вашей банковской карты или
>>>>>>>>> электронного кошелька на который вы хотите получить свои
>>>>>>>>> заработанные деньги. После того как сняли деньги начинаем новую 5ти дневку.
>>>>>>>>> Сейчас напишите мне о своём решении, готовы ли вы начать зарабатывать?

Отзывы о Ichimoku Trade

Опубликовал: RpvBGlWX9yH2YZp 21.05.2020 0 1,340 Просмотров

Сегодня мой отзыв о новом разводе Ichimoku Trade, лохотроне от авторов печально известных Algosniper, AutobinTrade и TradeScaner. Помните таких? Значит, и суть их развода тоже помните – волшебные роботы, которые якобы зарабатывают вместо трейдеров со своими «палеными» платными ключами.

Ichimoku Trade – развод или нет?

Итак, знакомьтесь, Ichimoku Trade – робот на основе показаний индикатора Ишимоку. Индикатор этот, на минуточку, абсолютно бесплатный, но наши доблестные лохотронщики хотят ни много ни мало, а:

  • 500$ за месяц пользования;
  • 1000$ за 3 месяца пользования;
  • 3500$ за год пользования Ichimoku Trade.

Неплохо они разбежались, не правда ли? Но это еще не всё. Помимо это после регистрации в системе нужно еще и зарегистрироваться в одном из трех предложенных брокеров. А это, внимание, следующие брокеры:

Собственно, первые два брокера – обыкновенные мошенники, которые в принципе не выводят деньги (и в общем-то являются клонами друг друга). То есть вложив деньги в данные компании, обратно вы их уже никогда не получите. Ну а третий брокер бинарных опционов, Бинариум, если судить по рейтингу брокеров, также является далеко не самым надежным местом для торговли. То есть помимо того, что трейдер теряет минимум 500$ на ключ, он еще и оставляет хотя бы 100$ брокеру. Не плохо так мошенники наживаются на наивных новичках, не правда ли? Скорее всего, в будущем, мошенники будут каким-то образом предлагать ключи «на пробу» и бесплатно (чтобы люди вложили деньги к брокерам-лохотронщикам), но, разумеется, сути развода это не изменит.

Есть еще второй вариант этого лохотрона. Сначала поработать на демо в одном из этих брокеров под 50% прибыли по предложению одного из персонажей этой сети лохотрона. Потом «персонаж» откажется выплачивать эту самую прибыль и с барской руки оставит горе-трейдеру ключ к супер-роботу Ichimoku Trade. Это, скажем так, двухходовая система, смысл которой в том, чтобы вы внесли деньги к брокеру-мошеннику. Не более. Но я так часто уже описывал эту схему, что, думается, все желающие, сами почитают историю более подробно, открыв отзывы про AlgoSniper, Autobintrade, Trade System Robot, TradeScaner или Iceberg Selection.

AlgoSniper, AutobinTrade и Ichimoku Trade

Продолжаем отзыв об Ichimoku Trade com? Для начала, думаю, стоит сразу сказать, что авторы робота Ишимоку трейд – наши давние друзья. По крайней мере два их предыдущих проекта (Алгоснайпер и Автобинтрейд) спровоцировали у меня блоге большое количество дискуссий из серии «как отомстить Михновцу». Если помните, в прошлый раз авторы просто клонировали свой проект после того, как количество негативных отзывов начало зашкаливать. В этот раз ребята вообще не стали заморачиваться и просто скопировали западный развод на схожую тему…

В общем-то мой отзыв о сайте Ichimoku Trade сформировался сразу же, как я увидел авторов:

Кстати, обратите внимание, на «медальки»:

  • Опыт работы у ребят аж 9 лет, даром что бинарным опционам всего семь лет;
  • Гарантия качества – это вообще прекрасная вещь, учитывая, что они отказываются от всей ответственности в положении о рисках;
  • Ну и особенно прекрасен пассаж про цены, особенно учитывая, что индикатор Ишимоку изначально бесплатный.

Раз уж я заговорил о рисках, то с них мы отзыв об Ichimoku Trade и продолжим. Вот здесь авторы, к слову, отказываются от всех рисков и снимают с себя всю ответственность. Но это вы и сами, наверняка, уже поняли. Меня больше позабавил другой момент, а именно качество работы авторов Ichimoku Trade. Ребята «наляпали» в уведомление о рисках всего, что только можно, там можно встретить и упоминания Алгоснайпера:

Ну а что, их можно понять. Аудитория, на которую рассчитан робот Ишимоку Трейд, собственно, герой моего сегодняшнего отзыва, по-видимому, думать не привыкла. Поэтому авторы решили, что сойдет и так. И самое страшное, что ведь действительно сойдет, кто-то не полезет это читать, не будет проверять, что за Автобинтрейд и просто потеряет деньги:

Забирайте бонусы за открытие счета тут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Старт в бинарных опционах для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: