Как зарегистрировать личный кабинет у Grand Capital

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов за 2020 год:

Как зарегистрировать личный кабинет у Grand Capital?

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ФК Гранд Капитал», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— ФИО
— Телефон
— E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Наши преимущества

Награды и достижения

Работаем с 2006

Лицензии и сертификаты

Послушайте 9 бесплатных видеоуроков по торговле на рынке форекс

Аналитика форекс

Котировки онлайн

Инструмент Bid Ask Spread Percentage
BTCUSD 8310,190 8313,541 1.1 -0.91%
ETHUSD 159,186 160,519 0.4 -1.53%
LTCUSD 52,92025 53,09975 0.1 -2.38%
BCHUSD 307,570 309,925 0.8 -4.81%
ETCUSD 8,259 8,523 0.1 -0.69%
XMRUSD 60,790 61,679 0.3 -1.20%
XRPUSD 0,21839 0,22004 0.1 -2.82%
ZECUSD 47,641 48,928 0.4 -1.57%
Инструмент Bid Ask Spread Percentage
EURUSD 1,10242 1,10264 0.1 -0.26%
GBPUSD 1,30719 1,30764 0.1 -0.34%
AUDCAD 0,89635 0,89715 0.1 -0.25%
NZDUSD 0,66003 0,66086 0.1 -0.22%
EURJPY 120,427 120,501 0.1 -0.48%
EURCHF 1,07015 1,07135 0.1 -0.06%
USDRUB 61,92480 62,22520 0.2 +0.34%
USDCNY 6,9249 6,9344 0.1 -0.03%
Инструмент Bid Ask Spread Percentage
#AEROFLOT 114,87 114,92 0.1 -0.85%
#GAZPROM 237,89 237,96 0.1 -1.42%
#SBER 265,40 265,45 0.1 +0.03%
#FORD 8,99 9,01 0.1 -0.99%
#TESLA 563,93 563,99 0.1 -1.05%
#APPLE 318,17 318,23 0.1 -0.88%
Счет Доходность за 3 месяца Возраст
Hang82:4552531 457,21% 155 дней
RafalK:4461092 132,82% 396 дней
MasterRoth18:4571299 123,18% 128 дней
DAGESTAN:4582975 112,12% 99 дней
Aisha Is’haqu Mohammed:4428442 86,68% 420 дней
TBK:4489835 78,43% 243 дня
DayScalperGC:4600094 72,49% 56 дней
Solomon SS:4385717 60,29% 386 дней

Уведомление о рисках: начиная работать на валютных рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля с использованием кредитного плеча, и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Политика конфиденциальности объясняет, каким образом Компания собирает, использует и защищает персональную информацию своих Клиентов

Grand Capital Group

Список брокеров на русском языке:

— GrandCapital Ltd. 24598 IBC 2020 (Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines)

— Grand Capital Ltd. 036046 (Suite 102 Aarti Chambers, Mont Fleuri, Victoria, Mahe, Seychelles)

— Эта информация предназначена для инвесторов за пределами США, которые не являются гражданами США и Японии.

Личный кабинет Гранд Капитал

Гранд Капитал обладает удобной функцией LAMM, предназначенной для автоматического копирования сделок успешных трейдеров. Даже начинающий пользователь сможет получить денежную прибыль благодаря такой возможности. Дополнительное достоинство – полная прозрачность действий. Организация обладает лицензированием, предлагает постоянным пользователям выгодные предложения и лояльные условия обслуживания.

Гранд Капитал – вход в личный кабинет

Форма входа в персональный кабинет.

Чтобы авторизоваться в кабинете Гранд Капитал, откройте главную страницу брокера. Нажмите кнопку входа, расположенную сверху. Система предложит указать персональные идентификаторы. После ввода пароля с логином нажмите кнопку подтверждения и приступайте к использованию личного кабинета. Обычно логином является номер телефона или адрес почты, прикрепленный к учетной записи. Паролем выступает комбинация символов, придуманная трейдером.

Возможности личного кабинета Гранд Капитал

grandbroker.com – официальный сайт компании.

  • Минимальный размер депозита – 10 долларов;
  • Отсутствие комиссии за пополнение счета;
  • Наличие выгодных предложений;
  • Регулярное проведение соревнований между трейдерами;
  • Обучение торговле;
  • Индивидуальный подход;
  • Большое количество партнеров;
  • Поддержка.

Создание личного кабинета Гранд Капитал

Форма регистрации в кабинете брокера.

Чтобы открыть счет, посетите официальный сайт брокера, нажмите кнопку входа, расположенную вверху страницы и выберете пункт «Регистрация». Затем заполните небольшую регистрационную анкету. Здесь понадобится указать номер телефона, действующий адрес электронного ящика, Ф. И. О. Обязательно согласитесь с правилами обслуживания и нажмите кнопку подтверждения. Вскоре на мобильный телефон поступит сообщение с одноразовым кодом подтверждения. Укажите цифры в соответствующей строке для завершения процедуры.

Восстановление доступа от кабинета

Не получается авторизоваться в кабинете Гранд Капитал? Проверьте правильность указания логина с паролем. Многие пользователи невнимательно вводят идентификаторы входа, выбирая другую раскладку клавиатуры или случайно переключая регистр символов. Также пароль иногда забывается. После нескольких попыток входа можете воспользоваться восстановлением доступа. Перейдите по ссылке «Забыли пароль», укажите номер телефона или e-mail. Затем получите проверочный код и введите цифры в соответствующее поле. Придумайте новый пароль и сохраните изменения.

Горячая линия Гранд Капитал

Брокер предоставляет каждому клиенту возможность обращения в поддержку. Специалисты компании решают любые проблемы обслуживания. Чтобы обратиться на горячую линию, наберите номер 8-800-301-3738. Альтернативный метод получения поддержки – использование электронной почты. Перейдите в раздел «Контакты» на официальном сайте и выберете отдел, который рассмотрит вашу проблему. Здесь присутствует «Финансовый отдел», «Партнерский отдел» и несколько других отделов, занимающихся решением пользовательских вопросов.

Забирайте бонусы за открытие счета тут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Старт в бинарных опционах для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: