Бинарные опционы. В BofAML прогнозируют ослабление фунта и усиление рубля

Самые лучшие и честные брокеры бинарных опционов за 2020 год:

Бинарные опционы

Стань успешным трейдером https://clck.ru/CZKnE

Тургуйте биткоином тут https://clck.ru/CZKpJ

Подробности на сайте http://zarabotok—doma.ru

Répondre à ce message

Où nous trouver ?

Tournoi kata du sud ref:1416

Tournoi kata du sud Pas de préinscription EXTRANET Localisation de cet evenement : Kata Prades (Montpellier) Localisation Google map : Coordonnees .

Benjamins tournoi de la Sommes ref:1371

Benjamins tournoi de la Sommes Catégories d’age de BENJAMIN(E) (2008) à BENJAMIN(E) (2009) Pas de préinscription EXTRANET Localisation de cet evenement .

EUROMETROPOLE MASTERS 2020 ref:1288

EUROMETROPOLE MASTERS 2020 Début à 09:00 durée 19:00 Pas de préinscription EXTRANET Localisation de cet evenement : Mouveaux Espace Jean Richemo .

Tournoi Excellence Tergnier ref:1287

Tournoi Excellence Tergnier Catégories d’age de SENIOR † CAD 3 et JUN (scl) (1980) à SENIOR † CAD 3 et JUN (scl) (2003) Pas de préinscription .

DEPARTEMENT MINIME ref:1286

DEPARTEMENT MINIME Catégories d’age de MINIME (2006) à MINIME (2007) Pesée de 08:00 à 08:30 Pas de préinscription EXTRANET Localisation de cet .

1er cours ref:1453

1er cours Début à 18:00 durée 01:00 Pas de préinscription EXTRANET Localisation de cet evenement : Dojo de Pont a Marcq Localisation Google map .

Entrainement de masse du littoral ref:1424

Entrainement de masse du littoral Début à 19:00 durée 01:30 Pas de préinscription EXTRANET Localisation de cet evenement : Dojo Sportica Graveli .

1er cours ref:1497

1er cours Début à 18:00 durée 01:00 Pas de préinscription EXTRANET Localisation de cet evenement : Dojo de Pont a Marcq Localisation Google map .

Список брокеров на русском языке:

Популярные группы

О пользе хлеба с молоком?

Хлеб, кисломолочка и бактерии

Хлеб — это святая святых (по крайней мере, многие так считают). Для почти каждого человека это основа питания. Ведь речь идёт не только о буханках хлеба, а также о всех хлебобулочных изделиях в общем. Это и торты, и булочки, и пирожки, и пицца, и хот-доги, и пирожные, и печенье. Всего и не упомнишь!

Всё вышеперечисленное готовится из муки. Мука состоит из перемолотого эндосперма. Всё действительно полезное (витамины, минералы, энзимы, жирные кислоты и т.д.), что содержится в зерне — удаляется из него вместе с оболочкой и зародышем. В дальнейшем, чтобы хлеб лучше усваивался (а без витаминов и минералов он усваивается весьма посредственно) в него добавляют искусственные витамины и минералы.

Также сейчас химическая промышленность предлагает улучшители свойств муки (что соответствует повышению класса, или иными словами, сорта муки). Из зерна любого класса, даже 4 и 5, теперь можно сделать муку высшего сорта. С помощью химии. Цитирую:

«В последние годы в России сохраняется тенденция к понижению качества товарного зерна: практически исчезла сильная пшеница 1-2-го классов, в валовом сборе понижается доля зерна 3-го класса при увеличении доли слабой пшеницы 4-5-го классов. В состав современных комплексных улучшителей (вырабатываются в промышленных масштабах в России, Великобритании, Франции, Германии, США и др.) входят ферментные препараты (амилаза, пентозаназа, протеаза, липаза глюкозооксидаза и др.), компоненты окислительного действия (аскорбиновая кислота, пероксид кальция, йодат калия, азодикарбонамид), ферментативно-активная (липоксигеназная) соевая мука, солод, поверхностно-активные вещества (лецитин, фосфатиды, моно- и диглицериды жирных кислот, стеароиллактилат натрия, эфиры моно- и диглицеридов винной и жирных кислот, эфиры сахарозы и жирных кислот и др.), минеральные соли».

Источник: http://www.konkir.ru/article.phtml? >
Уверен, что товарищ перечислил только основные компоненты. Реальное их количество значительно больше.

И вот тут вступает в действие простой экономический расчет. Делать муку из пшеницы низкого класса с добавлением химии для повышения класса муки ДЕШЕВЛЕ, чем делать её из пшеницы высокого класса. Следовательно, предприниматели будут выбирать первый вариант. Иначе их вытеснят конкуренты. Следовательно, большая часть муки (или вообще вся) содержит «улучшители» муки — ХИМИЮ.

Так, с составом муки вроде разобрались: ХИМИЯ + молотый эндосперм; НЕ ПШЕНИЦА! Теперь идём дальше.

Чтобы из муки что-то испечь, надо её замесить и чтоб тесто поднялось, туда кладут дрожжи. Чтобы Вы осознали всю пагубность этого (добавление дрожжей), мне придётся начать другую тему и рассказать о микроорганизмах, населяющих наш желудочно-кишечный тракт (сокращенно ЖКТ).

Что же такое микрофлора ЖКТ?

«Эти микроорганизмы, можно разделить на 4 группы, первые 3 из которых образуют нормальную микрофлору организма человека.

Первая группа включает в себя постоянных обитателей, пребывание которых в организме не просто желательно, но и необходимо. Их действие:

производство молочной, уксусной, муравьиной и янтарной кислот, без которых невозможен качественный обмен веществ;

производство витаминов В1, В2, К, тиамина, рибофлавина, никотиновой и фоливой кислот, витаминов В6 и В12;

снижение активности болезнетворной микрофлоры, ведущей к развитию раковых образований;

подавление активности гнилостных бактерий;

стимуляция лимфоидного аппарата человека, приводящая к усилению иммунитета за счёт синтеза иммуноглобулинов;

фильтрация соединений тяжелых металлов и других токсичных веществ, попадающих в организм с пищей, водой и воздухом;

предупреждение проникновения болезнетворных бактерий через слизистую оболочку;

усиление гидролиза белков, сбраживания сахара, расщепления жиров, растворения части пищевой клетчатки;

стимуляция перистальтики кишечника и удаление его содержимого;

нормализация водно-солевого баланса;

снижение токсической нагрузки на печень;

разложение некоторых канцерогенов;

нормализация состава крови (повышение уровня гемоглобина и снижение скорости оседания эритроцитов; нормализация уровня холестерина);

улучшение обмена жиров, снижение уровня холестерина в сыворотке крови и нормализация уровня циркулирующих в крови липопротеинов и фосфолипидов;

усиление пристеночного кишечного пищеварения, процессов всасывания ионов кальция, железа, витамина D, необходимых витаминов и аминокислот.

Вторая группа, транзитная, включает в себя микробы, пребывание которых в организме носит временный характер.

К третьей группе могут быть отнесены условно-патогенные микроорганизмы. Они, как правило, всегда наличествуют в организме человека, находясь в состоянии равновесия с микробами нормальной микрофлоры, хотя при ослаблении иммунитета вполне способны осложнять течение других заболеваний и даже становиться их первоисточниками. Так, например, постоянные представители микрофлоры человека, стафилококки, при ранении кожных покровов способны стать причиной воспалительного процесса».

Итак, как видно, микрофлора — очень важное звено в поддержании здоровья. Если в составе микрофлоры преобладают условно-патогенные микроорганизмы, у нас будут серьёзные проблемы.

Что же советуют врачи в связи с данной информацией? Они советуют употреблять кефиры, йогурты и прочую кисломолочку для того, чтобы полезные микроорганизмы преобладали. Мнение врачей подхватила общественность и сейчас лично Вы, скорее всего, 100% уверены, что употребление кисломолочных продуктов — это в высшей степени полезно для вашего организма и здоровья.

И сейчас Вы начнёте кидать в меня камни, потому что я скажу, что.

Можно бросать камни.

Теперь обосную это

Во-первых, в кисломолочных продуктах содержится обычно от 1 до 4 видов (в самом-самом лучшем фантастическом случае до 15) видов микроорганизмов, а в организме их как минимум 500, а может и 5000, этого никто точно сказать не может. Дело в том, что на сегодняшний день открыты около 500 различных видов микроорганизмов, обитающих в ЖКТ. Исследования в этой области сильно затруднены. ДНК большинства бактерий распадаются, как только они покинут среду ЖКТ — и их даже невозможно культивировать. Установление того, какие бактерии живут в ЖКТ, производится по большей части путем сравнения частей ДНК мёртвых бактерий, погибших сразу после того, как они покинули ЖКТ. Из этого можно сделать вывод, что количество видов микроорганизмов, населяющих ЖКТ, может исчисляться не сотнями, а тысячами.

Во-вторых, в ЖКТ любого человека всегда присутствуют такие микроорганизмы, как стафилококки, стрептококки и подобные им, которые считаются вредоносными. Однако, из того, что они присутствуют у каждого человека, в том числе и у совершенно здорового, можно сделать вывод, что они зачем-то нужны и выполняют какую-то роль. Проблемы с этими > микроорганизмами начинаются лишь тогда, когда их количество увеличивается. Из этого можно сделать вывод, что ОНИ НЕОБХОДИМЫ организму для каких-то его целей, которых мы просто не знаем. Но необходимы они в строго определенных количествах. Если их убрать полностью, то, скорее всего, это также вызовет нарушения в организме. Важно не просто отсутствие или присутствие каких-то микроорганизмов, а их РАВНОВЕСИЕ, т.е. содержание в строго определённом количестве. В каком — Вам не скажет никто, а если и скажет, считайте, что он врёт. Эту область практически невозможно пока нормально исследовать (причины — см. выше).

А теперь соединим два предыдущих абзаца. Люди, употребляя кефир и прочую кисломолочку, создают переизбыток очень незначительного количества видов бактерий (от 1 до 4 видов) в ЖКТ (где от 500 до 5000 видов) и, таким образом, сознательно вызывают нарушение равновесия.

Именно поэтому кисломолочка вредна. Также, как квас (настоящий), квашеная капуста и т.д.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БОЛЕЗНИ! Я долго пил кефир, и вы, наконец, пришли!

Если Вы со мной не согласны, значит, просто невнимательно прочитали или не захотели осмыслить то, что я изложил. Пожалуйста, прочитайте ещё раз, только вдумчиво. Если же и после этого не согласны — пишите письма, где укажите, с чем именно. Мой адрес ajcheshik@ya.ru

Как я уже сказал выше, любые бактерии, попадающие в организм в больших количествах, вредны, так как могут нарушить равновесие микроорганизмов внутри организма. Небольшое количество самых разнообразных микроорганизмав, вирусов, бактерий и т.д. постоянно попадает в наш организм с вдыхаемым воздухом, пищей (как её ни мой, они всегда будут там) и водой, которую мы пьём. Организм легко справляется с этими микроорганизмами, если у него нормальный иммунитет. Если же с иммунитетом проблемы, то и кипячение, и очистители воздуха от микробов Вам не помогут. Бактерии есть везде. Примите это как факт.

Ну а теперь вернёмся к дрожжевому хлебу.

На чём бы ни был заквашен хлеб, это в любом случае вредно. Возможно, именно поэтому даже в Библии об этом сказано, Исход, 12:20: «Ничего квасного не ешьте; во всяком местопребывании Вашем ешьте пресный хлеб». Но ситуация с дрожжами несколько иная. Дрожжи — это изначально патогенная микрофлора для нашего ЖКТ.

Позволю себе привести цитату со страницы http://voprosy.babikov.com/Articles/2008-04-17-Hleb.html Статья называется >.

«Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них — кальций.

Достоин внимания опыт французского учёного Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время 16 месяцев культивировалась в таких же условиях вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей».

Если Вы начнёте перекапывать Интернет на тему «а действительно ли так вредны термофильные дрожжи», вы обязательно найдете статьи, в которых утверждается, что «дрожжи полностью погибают при приготовлении хлеба, т.к. температура внутри буханки достигает 98 градусов, а дрожжи погибают при 43-44 градусах».

Я в корне не согласен с таким мнением и вот почему.

Во-первых, в процессе заквашивания в хлеб выделяются продукты обмена веществ дрожжей, и они никуда не деваются при выпекании.

Во-вторых, я много раз покупал хлеб, который внутри был очень липким и с ужасным резким запахам — следствие того, что дрожжи продолжают размножаться внутри буханки хлеба. Есть такой хлеб невозможно, а если и съесть — наверное, можно и отравиться. Я не могу поверить, что в процессе выпекания эти буханки не прогрелись до 44 градусов по Цельсию. Прогрелись, ещё и как прогрелись, только вот на дрожжи это не повлияло.

Можно читать чужие мнения и верить кому-то, а кому-то не верить. А можно включить свою собственную «думалку» и самому разобраться. Ведь это несложно. Просто мы не привыкли это делать постоянно, а включаем её только тогда, когда информации по какому-то вопросу вообще нет.

Мне тоже не нужно верить. Думайте своей головой. Это

единственное средство для удаления мешающих Вам убеждений. Если Вы сейчас просто поверите мне (а я иногда говорю очень убедительно), то просто примете мою точку зрения. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Возможно, моя точка зрения и правильна, но если Вы это сделаете, то со временем можете встретить ещё более убедительного человека и снова поменяете своё мнение. Если же у Вас будет действительно собственное мнение, принятое в результате взвешенных размышлений — тогда никто Вас не сможет переубедить.

Как Вы, наверное, уже догадались, ни хлеба, ни кисломолочки, ни любых других продуктов брожения я сейчас совершенно не ем и не пью. Собственно, с тех пор у меня ни разу не было расстройства пищеварения и каких бы то ни было болей в кишечнике. У дочки с рождения до настоящего времени (ей уже 13,5 месяцев) ни разу не было коликов.

8 причин, почему учитель — абсолютно бесправное существо

«Окончив пединститут, я пришла работать в ту же самую школу, в которой когда-то училась. Теперь мои бывшие учителя — мои коллеги. Первое время я их стеснялась и не могла избавиться от комплекса ученицы несколько лет. По привычке слушала их и автоматически вставала при их появлении. Эти женщины продолжали казаться мне всемогущими. Но очень скоро я поняла, что ошибаюсь». Школьный учитель математики рассказала «Мелу», почему учителям можно только посочувствовать.

Труд учителя лёгким не был никогда. Это работа с людьми, которые находятся в процессе становления: они активны, шумны, иногда драчливы, иногда ленивы, иногда грубы. А в общем — непредсказуемы. Одним из плюсов советской школы, я, представитель нового поколения учителей, считаю уважение к профессии учителя. Уважение — не раболепство. Учитель чувствовал за собой право что-то изменить, на что-то повлиять и, как ни странно звучит, чему-то научить.

Сегодня возможности учителя фиктивны. В действительности учитель — абсолютно бесправное и незащищённое существо. Вседозволенность со стороны учеников, неуважение со стороны родителей и непомерные требования со стороны начальства — не самые лучшие условия для того чтобы воодушевлённо заниматься педагогической деятельностью.

В сегодняшней школе сложно не только «старой гвардии», но и молодым. У нас просто запас физических и душевных сил больше, и есть на что переключиться за порогом школы. Хотя о себе скажу, что, когда приходишь домой после восьми-девяти рабочих часов, желание одно: упасть и проспать двое суток.

Пишу это текст и предвижу комментарии: «Пусть старпёры уходят на пенсию, их никто не держит». Или: «Вы сами выбрали такую профессию». Или: «Кто пришёл работать по призванию, тот не жалуется». Послушайте, но неужели желать для себя лучших (человеческих) условий труда — это преступление? Вам можно, а нам нельзя?

Как учитель математики не могу не разбавить эмоции конкретными фактами и начну с простого и очевидного.

1. Введение электронных журналов обещало избавить всех учителей от бумажной работы

Возможно, в каких-то очень топовых школах так и произошло. В нашей обычной бумаг стало вдвое больше, как и всевозможных мероприятий, которые требуют бумажной отчётности. Кроме электронного журнала, есть ещё ИСКО (система качества оценки образования), куда ставят итоговые оценки по триместрам и куда за год вносят контрольные работы с полным анализом. Это адская работа! И попробуй её не сдать вовремя.

В обычных школах остались и бумажные дневники. Мы, как и прежде, обязаны собирать их по пятницам и проверять в выходные. То, что коллектив нашей школы добился делать это раз в две недели, — наша большая победа. Ведь директоров-самодуров никто не отменял. Нас постоянно отчитывают на педсоветах за задержку этой отчётности, что неминуемо сказывается на мелких стимулирующих выплатах, которые крайне редко случаются в нашей школе.

2. «В народе» учителям не могут простить длинный отпуск

Сейчас я объясню, почему страсти вокруг этого сильно преувеличены. Учителя часто выходят работать в субботу и воскресенье. Например, в день какой-то олимпиады или поездки с классом на экскурсию. За это положен отгул. Поверьте мне, за 20 лет работы в школе я от силы дважды воспользовалась парой из них!

Каждый раз нам аргументировано объясняют, что сейчас не время брать отгул (а в школе всегда «не время»). Вот прямо сейчас у меня скопилось десять отгулов. И буквально через 11 дней они сгорят, потому что наступит новый год. Не воспользовалась. В общем, всё относительно.

3. Учителей постоянно обвиняют в натаскивании к ЕГЭ

Сколько раз ко мне приходили мамы и папы (почти с пистолетом) и просили прекратить это безобразие. Объяснить далёким от образования родителям, что содержание программы не в полной мере соответствует содержанию экзамена и что для многих учеников требуется минимум в два раза больше часов — невозможно. Не объяснишь им и то, что не только рейтинг школы, но и оценка работы учителя до сих пор зависит от результатов экзаменов.

Я очень ответственный педагог. Поскольку пишу анонимно, могу себя похвалить. Я из тех, кто будет до ночи сидеть в школе и объяснять ребёнку непонятый материал. К отсутствию похвалы я привыкла. Но быть обруганной напрасно — не хочу.

4. Учителя могут уволить по любому поводу и по свистку

Например, если его взгляды не совпадают со взглядами начальства. Недавно у нас вежливо убрали педагога, который возмутился, что каждую неделю на классные часы в нашу школу приходят батюшки и о чём-то говорят с детьми, превращая семейную тему в фарс. На самом деле мы все так думаем. Но он думал слишком громко.

5. Учителя могут уволить по первому требованию высокопоставленного родителя

За 20 лет помню минимум три случая, когда учителей доводили до нервного истощения и не оставляли выбора. Перечислять поводы сложно, потому что это больше длинный хвост из лжеповодов. Чаще всего причина была в том, что учитель мешал ребёнку быть отличником и ставил честные оценки. А мою подругу три года назад уволили за то, что на перемене рядом с её кабинетом девочка поскользнулась, упала и сломала руку. Директор посчитал, что убрать учителя — лучший выход из ситуации.

А сейчас самый вопиющий пример увольнения. На экзаменах учителей заставляют сидеть не шевелясь. Хотя это не входит в должностные обязанности. Пугают административной и уголовной ответственностью и рассказывают, как «в какой-то школе учитель не заметил, что ребёнок списал, а камера зафиксировала, и учителя уволили. А в другой школе чересчур ответственных премией наградили, выплатив 32 000». То есть «сдала» ребёнка — премия, не «сдала» — уволить!

6. Не секрет, что в школе много сложных детей

Сейчас об этом говорить не принято, мы все гордимся инклюзией (что полная фикция, кроме внешнего антуража). Если на уроках происходят ситуации «из ряда вон», когда ученик, скажем, плюётся в учителя и детей, кидается книжками, ругается матом, учитель пишет докладную. По идее, школа имеет право пойти с этой докладной к родителям, а дальше к уполномоченному по делам несовершеннолетних или в прокуратуру с требованием воздействовать на маму, или к специалисту, который сможет исключить или обнаружить проблему психического свойства. И так далее. Но в 99% случаев директор школы не станет выносить сор из избы. Ведь это чревато штрафными баллами, лишением премии, средств на нужды школы и, конечно, падением в рейтинге. Поэтому директор предлагает учителю «найти подход к ребёнку» и намекает на то, что в противном случае он — непрофессионал и в школе ему не место. Всё это на фоне бумажек, аттестаций, концертов, олимпиад, экзаменов и прочего.

7. Учителей постоянно пугают судом

И нередко сами дети. Строго посмотрел — в суд подам! Попросил выполнить задание — в суд подам! Как же сильно это выдаёт отсутствие воспитания, и в первую очередь — родителей детей.

8. Между самими учителями редко бывают нормальные отношения

Мы все — «не друг и не враг, а так». Дружить опасно. Сегодня дружба, а завтра (не дай бог, Сидорова в чём-то лучше Ивановой) — злорадство и злословие в учительской. Но этому я нашла простое объяснение: учителя — народ обиженный априори. Они постоянно ждут удара в спину (от начальника, сторонних инстанций, детей, родителей) и защищаются самым доступным способом. Поэтому учителей бояться не надо. Скорее, их надо пожалеть. Впрочем, жалость унижает (а куда уж больше?). Значит, посочувствовать.

Забирайте бонусы за открытие счета тут:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Старт в бинарных опционах для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: